Proprio grazie a lui, oggi riscopriamo in cucina il piccantino rosso!
Ne ho una pianta stupenda nel mio giardino, e per coltivarla è bastato davvero poco! Spettacolo!!!
Cio che amo del peperoncino, oltre al suo colore è proprio quel fuoco che accende nel nostro senso, ma siamo sicuri di conoscere davvero tutti i benefici di quel cornino così piccolo?!

Essendo ricco di Vitamina A, E, C, Beta Carotene, Zinco, Sodio, Fosforo, Potassio, Calcio, Ferro, Fibre, Carboidrati e Proteine, immaginate a quanto può beneficiarci!

E’ comunemente usato come ANTIDOLORIFICO NATURALE, GASTRO PROTETTORE, AIUTA LA DIGESTIONE, E’ USATO ANCHE NEL TRATTAMENTO ANTI OBESITA’, ACCELLERA IL METABOLISMO, COMBATTE LA CELLULITE E I CUSCINETTI DI GRASSO, ha un EFFETTO ANTI TUMORALE ed aiuta la SALUTE DEL CUORE, MIGLIORA L’APPORTO DI OSSIGENO NEL SANGUE, E’ VASO DILATATORE, MIGLIORA LA CIRCOLAZIONE SANGUIGNA, E’ UN ANTISTAMINICO, ALLEVIA TOSSE E RAFFREDDORE, RIDUCE I LIVELLI DI GLICEMIA e….
E’ UN OTTIMO AFRODISIACO!

Lo possiamo usare come spezia, ma anche per una bella tisana!

..Io stasera per non sbagliare me ne sparo uno 😂

 

Inoltre vi consiglio di leggere...

5 comments

Rispondi

Ciao Shari, non so se ti ricordi di me.. sono rocco il tuo compagno.
Volevo dirti che nelle caratteristiche del peperoncino che hai elencato ne manca una: quel bel cornetto rosso è piccante, ma molto piccante, ma parecchio piccante!
Sono molto contento di tutti i benefici che regala alla nostra vita, ma quando lo tagliuzzi nel piatto del sottoscritto.. mi raccomando un occhio di riguardo!
Grazie,
Cordiali saluti
Il tuo Rocco
(Sei bellissima)

Rispondi

Sono tua zia. Bing mi piaci vestiti tutti di rosso sei un peperoncino anche te

Rispondi

Ma chi te le fa le foto?? Sono BELLISSIME!!! 😍

Rispondi

A me piace molto, anche in tisana!

Rispondi

Io lo metterei ovunque !nella tisana non ho mai provato!!lo proverò sicuramente

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. Required fields are marked *